четверг, 2 октября 2014 г.

Вебинары


Предлагаем руководителям образовательных организаций принять участие в вебинарах:
     Вы даже можете сказать, что с этими проблемами Вы вместе со своим педагогическим коллективом сможете справиться самостоятельно. Благо, что сегодня ощущается избыток информации на любую тему, а не её недостаток.
    Однако на деле оказывается всё намного сложнее. Дело даже не в том, что, занявшись самостоятельными поисками, Вы потратите время. Это, как говорится, только полбеды.
Важнее то, что в процессе этих поисков у Вас могут даже не появиться самые важные вопросы, ответы на которые могли бы существенно облегчить Вашу работу.
    С другой стороны, ответы на самые простейшие и очевидные вопросы оказываются совершенно непростыми и неочевидными. Вы с полной уверенностью в собственной правоте можете думать, что действуете правильно, придерживаясь законодательных норм и положений ФГОСов ДО, но в итоге оказывается, что на самом деле всё нужно было делать по-другому.
    Именно поэтому вопросы всегда будут труднее ответов. Ведь чтобы задать вопрос, нужно знать, что Вам неизвестно. А это понимание редко приходит во время самостоятельных поисков информации, потому что информация лавиной обрушивается на наши головы и нужно потратить время, чтобы разложить полученные сведения по полочкам и объять всю картину целиком.
    В этом убедились многие участники наших вебинаров. Они подключались к онлайн-мероприятию с полной уверенностью, что зря потеряют два часа драгоценного времени, но после общения с экспертом понимали, насколько мало они знали до вебинара и как много получили, приняв участие в нём.
   Каждый вебинар - это не просто информация о том, как нужно работать дошкольным образовательным учреждениям в условиях внедрения новых ФГОС ДО, но и возможность узнать, с какими проблемами уже столкнулись руководители детских садов, работающих в разных городах России.
   Ещё до начала вебинара Вы можете задать вопросы экспертам. Ни один вопрос не останется без ответа, а все зарегистрированные участники получат, кроме записи вебинара и презентации эксперта, сборник вопросов и ответов в электронном формате.
Регистрация на вебинары уже началась! Не упустите возможность задать трудные вопросы и получить исчерпывающие ответы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий